PROYECTISTAS ASOCIADOS DEL MAYAB, S.A. DE C.V. con domicilio  fiscal en Calle 35 No.36 x 60 y 12 del Fraccionamiento Colonial Buenavista en la Ciudad de Mérida,Yucatán es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su  información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,  Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.Para las  finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Domicilio, Empresa para la cual labora, salario mensual integrado, número de seguro social, dependientes económicos y cuales otros datos no listados solicitados por las instituciones de crédito para los fines del trámite del mismo, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted  tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al  tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado,  a través de  los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la Oficina de  Ventas del Desarrollo Residencial Puerta de Piedra Dzityá Carretera Periférico-San Antonio Ool,  Cheumán,Yucatán del Fraccionamiento Residencial Puerta de Piedra Dzityá o visitar nuestra página de Internet www.residencialpuertadepiedra.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las instituciones crediticias, para el otorgamiento de créditos sobre casa-habitación.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¤ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo ventas@proymayab.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet.

Fecha última actualización 02 de marzo 2018